Montag, 31.10.2022
Unser freier Tag – natürlich bin ich morgens zur normalen Zeit wach. Na gut, dann stehe ich eben auf und backe Pain Pailasse.
Als die Mädels auch aufgestanden sind, gehen wir füttern und äppeln die Paddocks und den Playground ab.
Danach fahren Linda und ich zum Food-Shopping zu Whole Foods, Trader Joes und einem Chinesischen Supermarkt. Nach einem mittleren Einkaufs-Flash sagt sie zu mir, jetzt müssen wir nur noch einen neuen Kühlschrank kaufen und dann könnten wir auch alles verstauen 😉. Wohl wahr. Courtney ist ähnlich begeistert von den Erfolgen unserer Shopping Tour wie wi,r als wir heim kommen. Wir essen mein Brot als Lunch und planen, welche Rezepte wir in den nächsten Tagen kochen wollen.
Dann bereite ich ein Brot für morgen vor und Courtney zeigt mir ein etwas aufwändigeres Sauerteig Brot, das wir zusammen beginnen und das zuerst 3-4 mal jede ½ Std gedehnt und gefaltet werden muss. In eins machen wir Schoko-Tropfen, das andere bleibt plain.
Michelle ist heute Nachmittag wieder nach Hause gefahren, also füttern Courtney und ich die Pferde.
Danach beginnen wir mit dem Abendessen. Es gibt heute Ramen mit Pak Choi, Enoki Pilzen, Tofu Puffs und Nudeln – unbelievable lecker!
Als gerade alles gespült ist, wird das Brot noch rund gewirkt und kommt dann in den Kühlschrank. Ich bin sehr gespannt wie es wird!